Adnan Demirtaş verwandelt die Burg Wittlage in einen orientalischen Ort. Die Gäste verbringen bei Gesang und Melodien einen geselligen Abend. Passend zur Unterhaltung gibt es türkische Spezialitäten auf die Teller und in die Gläser. 

Eintritt: 6 Euro

Essen

Sigara Börek mit Fetafüllung, dazu Tzaziki (5€)
Mercimek Köfte mit Knoblauch-Dip (5€)
Pogaca (türkische Teigschiffchen mit Spinat-Feta-Füllung) (3€)
Mit Reis und Lammgefüllte Weinblätter (5€)
Ezme-Teller (Weichkäse, Oliven, Melonen mit Reis gefüllte Weinblätter, Ezme) (8€)

Beginn: 19 Uhr, Einlass ab 18.30 Uhr.

Essen und Getränke werden vor Ort bezahlt. Es gilt die 2G-Regelung.

Anmeldung unter Tel. 05472-948841 oder unter Tel. 0151-56221039 bzw. per Mail an heuerhaus@verbund-sozialer-dienste.de