Das Pfingstwochenende steht bevor: Im Burgcafé gibt es nun an Sonn- und Feiertagen ein Frühstück. Das bedeutet, dass es an diesem Wochenende gleich zweimal die Gelegenheit gibt, im Heuerhaus gut gestärkt in den Tag zu starten!

Sonntag und Montag sind wir ab 9.30 Uhr für unsere Gäste da, an beiden Tagen jeweils bis 20 Uhr. Am Nachmittag servieren wir selbst gemachten Kuchen, Erdbeer-Leckereien und auch frische Cocktails.

Samstag hat das Café von 14 bis 20 Uhr geöffnet.

Das Frühstücksangebot:
„Burgfräuleinfrühstück“: 1 Körnerbrötchen, 1 Scheibe Vollkornbrot; Margarine, Marmelade, Frischkäse mit Kräutern (als Kugel in einer Schale), Quark mit Früchten; Gurke und Tomate als Garnitur.

„Burgherrenfrühstück“: Gemischte Brötchen, 1 Scheibe Graubrot; Butter, Marmelade, Wurst, Käse, gekochtes Ei und Zwiebelmett.

„Wittlager Burgfrühstück für 2“: Brötchenauswahl, Brot; Butter, Margarine, Marmelade, Honig, Wurst, Käse, Frischkäse, Zwiebelmett, Rührei, Garnitur.

„Süßer Knappe“: 1 Croissant, 1 Scheibe Rosinenbrot; Butter, Marmelade, Honig.

Snacks/Kleinigkeiten:
„Strammer Rittersmann“: Brot, roher Schinken, 2 Spiegeleier, Gewürzgurke.

„Reitersemmel“: Baguette mit Käse überbacken.

„Burgschnitte“: Brot, gebratener Fleischkäse mit 1 Spiegelei, Ganritur.

„Ritterschmaus“: Frikadelle, Kartoffelsalat, Senf.

Andere Leckereien:

Kuchen (mindestens zwei verschiedene) und Waffeln selbst gemacht

Rund um die Erdbeere:
Waffel mit frischen marinierten Erdbeeren, Sahne, 1 Kugel Vanilleeis

Erdbeertiramisu

Erdbeercocktail, mit Alkohol (Erdbeersirup, frische Erdbeeren, Mineralwasser, Sekt, Minze)

Erdbeercocktail, ohne Alkohol (Erdbeersirup, frische Erdbeeren, Mineralwasser, alkoholfreier Sekt, Minze)