Am 2. Weihnachtstag (26. Dezember) und an Silvester (31. Dezember) sind wir für euch da! Nutzt die Gelegenheit und kommt mit eurer Familie in unser Heuerhaus. Wir nehmen euch den Stress in der eigenen Küche ab, so dass ihr die Zeit mit der Familie genießen könnt.

Folgende Möglichkeiten habt ihr an den beiden Tagen:

Weihnachtsbrunch:

Frühstücksbuffet ab 9.30 Uhr

Ab 12 Uhr:
– Klare Hühnersuppe mit Eierstich und Geflügelklößchen
– Entenbrust auf Wirsingrahmgemüse und Kroketten mit leichter Orangenrosmarin-Jus
– Hausgemachte Rinderroulade an Kartoffelklößen und Rosenkohl

Dessert:
– Mascarponecreme mit Zimt-Pflaume

Preis pro Person: 28,50€

Weihnachtsbuffet für Familien (17 bis 22 Uhr)

Vorspeise:
– Lachscrostini (kross gebackenes Brot mit Meerrettich-Frischkäse-Creme und Graved Lachs)
– Feldsalat mit Mango, Mozzarella, gerötete Pinienkerne und Waldbeeren-Vinaigrette
– Mit Datteln gefüllte Roastbeef-Röllchen auf Rucola und Johannisbeersoße
– Möhren-Ingwersüppchen
– Verschiedene Baguette

Hauptspeise:
– Hausgemachte Rinderrouladen an Kartoffelklößen und Rotkohl
– Entenkeule in Orangen-Rotweinsauce an Kroketten und Speckböhnchen
– Frischer Lachs auf Spinatbett mit Zitronen-Buttersoße an buntem Gemüsereis
– Gemüsequiche

Dessert:
– Joghurt-Mascarponecreme mit Waldfrüchten
– Himbeertraum (Sahne-Quarkcreme mit Himbeeren und Baiser)
– Spekulatiuscreme

Preis pro Person: 39,50 Euro

Frühstücksbuffet für Familien (Silvester, 9 bis 13 Uhr)

Große Auswahl am Buffet mit verschiedenen Aufschnitten und Aufstrichen, dazu Gebäck und mehr.

Preis pro Person: 22,50 Euro.

Anmeldung für jedes Angebot unter Tel. 0151-72225323 oder unter Tel. 05472-4043738 erforderlich.